Kakao 로그인 장애

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

Faq 목록 - 10. Android ( Faq 목록 입니다 ) 먼저 확인해주세요.

앱ID 39740
안드로이드 SDK 33 /
카카오 SDK 는 "com.kakao.sdk:v2-user:2.19.0’ 을 사용하고 있습니다.

일전에 2월 22일 장애문의시 특수문자에 대한 처리 안내해 주셧서
해결되어 kakao 로그인이 잘 처리되었습니다.

다만, 앱을 새로게 업데이트하면 카카오 인증을 테스트중인데,
로그인 요청하면 User 정보를 가져오지 못하고 있습니다.
원인이 무엇인지 확인 가능할까요

UserApiClient.getInstance().me(new Function2<User, Throwable, Unit>() {
@Override
public Unit invoke(User user, Throwable throwable) {

// 여기서 User 정보가 null로 정보를 가져오지 못하고 있습니다.
        }

});

로그를 보니 키해시 에러가 있네요.

아래 내용 참고하셔서 키해시 등록 해보시겠어요?

Android 키해시 문제 종합 안내 - 릴리즈키해시, 디버그키해시