삼성브라우저 상에서 kakao 공유 문제

안녕하세요. 저희가 카카오 공유를 하면 콜백을 받아서 이벤트에 신청이 되는 페이지를 개발하고 있는데요.

모바일로 접근 시 삼성 브라우저 및 크롬에서는 링크 클릭 시 화면 깜빡이기만 하고 공유 기능이 활성화가 되지 않습니다.

혹시 관련하여 문제점이 무엇인지 알 수 잇을까요?

링크는 아래와 같습니다.

https://www.kyowonedu.com/KEP/aicandokakaoevent.jsp

안녕하세요.

구현하신 코드를 보면 사용자 정보 가져오가 success 콜백에서 공유하기 기능을 동작 시키고 있습니다.
이 경우 사용자의 클릭 이벤트가 연결되지 않아 브라우져에서 팝업으로 동작하게 되나 진행되지 않을 수 있습니다.
공유하기 기능은 콜백에서 처리되지 않도록 부탁드립니다.

빠른 회신에 감사드립니다.
저희가 공유를 한 사용자의 정보(전화번호)를 기준으로 공유여부를 판단하고자 했는데요.
kakao auth → 카카오 정보제공동의 → 성공 후 → 공유하기 기능으로 하려고 하면
어떻게든 success 콜백 이후에 공유하기 기능을 처리 해야할 것 같은데요.
혹시 이 부분을 해결하는 방안이 있을지 문의 드립니다.

아쉽지만, 브라우저의 보안 정책에 의해 모바일 환경에서는 콜백에서 공유하기 기능을 호출할 수 없습니다.
로그인 이후 사용자가 한번 더 클릭할 수 있도록 가이드 되어야 할 것 같습니다.