Kakao 로그아웃 시 Uncaught TypeError: Cannot read property 'loginForm' of undefined 에러

제가 다른 페이지에서 카카오 로그아웃을 구현 하려고 하는데요
Kakao.Auth.loginForm({
success: function(authObj) {
alert(JSON.stringify(authObj));
},
fail: function(err) {
alert(JSON.stringify(err));
}
})
이런식으로 코드를 구현하고 실행을 하니 undefined에러가 발생합니다
좋은 방법이 없을까요?

JS SDK를 사용하기 전 초기화되었는지 확인해 주세요.
Kakao.init 레퍼런스

네 감사합니다. 말씀하신것 처럼 초기화하니까 정상적으로 동작을 하지만 로그아웃 후 바로 다시 로그인 창이 뜨고 그 상태에서 로그인을 하지 않고 로그인 페이지로 넘어가서 로그인 시 또 자동 로그인이 되는데 혹시 이부분도 해결할수 있는 방법이 없을까요?

제가 하고 싶은 구현은 카카오 로그인을 누를 떄마다 바로 로그인이 아닌 이메일과 비밀번호를 입력하는 팝업창이 나왔으면 좋겠습니다.

Kakao.Auth.login은 현재 로그인된 카카오 계정을 바탕으로 로그인되지만, 사용하신 Kakao.Auth.loginForm은 팝업창에서 새로운 아이디 패스워드를 입력해서 로그인하지 않으면 success callback이 발생하지 않습니다.

말씀하신

의 로그인 페이지가 Kakao.Auth.loginForm API를 사용하지 않는 것으로 예상됩니다. 이 부분 확인 부탁드립니다.