Ios 카카오톡 로그인이 갑자기 안됩니다

KOSessionTask.meTask(withPropertyKeys: [KOUserEmailPropertyKey, KOUserNicknamePropertyKey, KOUserProfileImagePropertyKey, KOUserThumbnailImagePropertyKey], completionHandler: { (result, error) in

이 부분까지 문제없이 잘 들어와지고 에러가 발생하는 것도 아닌데 결과값이 nil로 받아집니다.

아무 문제 없이 잘 사용되다가 저번주 금요일부터 갑자기 안되네요…
혹시 버전이 바뀌거나 그런것이 있었나요? 있었다면 제가 어디쪽을 수정해야하나요

아 안드로이드는 로그인이 잘되고 있습니다.

안녕하세요!
로그를 확인해보니, 지난 2월 18일 제공 중단된 /v1/user/me API를 호출해 에러가 나고 있어요.
다음 공지사항을 참고하셔서 버전 업데이트를 하셔야 정상 동작합니다.

답변 감사합니다.
근데 혹시 지금도 /v1/user/me가 호출되고 있는 건가요?
KAKAO_SDK_IOS_VERSION_STRING @“1.21.0” 로 업데이트는 하였는데 문법의 오류인지 전처럼
에러가 아닌 nil값이 받아와져서 문법 어디쪽을 수정해야하는지 답답하네요…

현재는 /v2/user/me로 요청하고 있어서 HTTP Status Code 200 응답이 내려가네요. 응답 바디에 사용자 정보도 포함되어 있고요.
오늘 낮 1시 경부터는 v1 me 요청을 하지 않도록 수정해주셨네요.
사용자 정보 API가 v2로 바뀌면서, 응답 값 변경에 대한 처리도 함께 해주셔야 합니다.
프로필 정보를 요청해서 받은 뒤 처리하는 앱 코드에 업데이트가 모두 이뤄졌는지 확인해주시고,
특정 사용자에게만 nil인지도 체크해봐주세요.

자꾸 죄송합니다.
HTTP Status Code 200이면 정상작동이 아닌가요,?
KOSessionTask.meTask(completionHandler:를 사용하여 응답값을 받으려고 하였으나
debugPrint 를 해보니 using deprecated api(/v1/user/me)" 가 나오는데 어디부분을 바꾸어주어야하나요?

@sjh1609
사용중인 SDK가 최신 버전이 아닌데 착오가 있는것 같습니다.
최신 버전의 SDK에서는 meTask 메소드가 제거되어 있습니다.