카카오 로그인 ios 연동시 버그사항?

ios 버전을 적용했는데, 다음 그림처럼 안에 텍스트가 제대로 안찍히는 현상이 있네요…
저만 이렇게 보이는 것인지요… ??
sdk 버전은 1.5.1버전 사용하고 있습니다.

@rouge3351
저희쪽에서는 재현이 안돼서 원인을 알기 어려운데요
혹시 SDK에 포함된 샘플앱도 같은 증상인가요?

sdk 샘플앱은 이상없이 잘 나옵니다
제가 지금 react-native-kakao-login(https://github.com/helpkang/react-native-kakao-login) 에 있는걸 썼는데
이게 지금 sdk 버전이 문제일까요 ?

@rouge3351
해당 라이브러리에 포함돼 있는 SDK 버전이 조금 오래된 버전이네요…
최신버전을 이용해보세요~

저렇게 해서 되셨나요? node_module 에 있는 react-native-kakao-login 에 sdk를 바꾸는거죠?

그때당시 login버튼을 불러오는 네이티브 모듈이 메인쓰레드가 아닌 다른 쓰레드에서 불러오는 바람에 문제가 발생했던것으로 파악했습니다^^

react-native-kakao-login 에서 login함수에서 안에 내용을
dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), {
//기존 함수내용
} )

으로 바꿔주니 정상적으로 나왔습니다~!

아 글쿤요… 실례지만 수정하신 곳의 path좀 알수 있을까요?.. node_module 안에 react-native-kakao-login 안에 관련 소스를 못찾고있네용…