IOS 카카오 로그인 상단 타이틀 바 표시

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보를 알려주세요.
IMG_28FE6CD8DD38-1

카카오 로그인에섯
다른 카카오계정으로 로그인 을 선택시
나타나는 뷰컨트롤러 상단 타이틀바 배경색이 자동적으로 투명해지는데
이부분 배경색이 항상 표시되도록 하고 싶습니다.
어떻게 처리하면 좋을까요?

작업환경은 아래와 같습니다.
카카오 Legacy SDK 1.23.9 버전
디바이스 IOS 15.3.1 버전

추가적으로 Legacy SDK 지원중단 예정은 더이상 해당 SDK로 로그인등 기능을 아예 사용 불가하다는 것을 얘기하는건가요?

카카오계정 로그인 모달의 네비게이션바가 알파값이 clear인 문제 해결될까요? 내용과 같은 상황인데
현재까지 내부 논의 중인건가요?

안녕하세요.

Legacy SDK 지원중단 예정은 로그인은 가능하지만 개선/지원 중단이라 보시면 좋을 것같습니다.

가급적 iOS SDK v2사용하시길 권유드립니다.

"상단 타이틀바 배경색이 자동적으로 투명" 확인되어 배포 예정에 있습니다. 배포일정이 잡히면 추가 답변 드리도록 하겠습니다. 배포 되었습니다.

Legacy iOS | Kakao Developers 문서