Ios 로그인 문제로 질문드립니다

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보를 알려주세요.
xcode는 12사용
ios 버전은 14
swift 5
타겟 버전은
SDK버전은 어제 pod로 받았으니 최신입니다.

간편 로그인을 하면 앱으로 가지고 동의를 눌러도 다시 원래 앱으로 돌아오질 않고 토큰도 받아올 수가 없습니다.
현재 AppDelegate를 사용 중이고 개발가이드라인을 보고 따라서 작성을 했습니다.
info.plist에 UIApplicationSceneManifest은 삭제하였습니다.
그리고 또하나의 문제는 앱에서 몇 번 로그인을 하다보면 info.plist에 xml 들이 뒤죽박죽이 되는데 정상인지도 궁금합니다

이건 로그인 문제는 아닌데 아래와 같은 워닝이 13개 정도 뜨는 현상이 발견이 됐습니다
’withUnsafeMutableBytes’ is deprecated: use withUnsafeMutableBytes<R>(_: (UnsafeMutableRawBufferPointer) throws -> R) rethrows -> R instead

가이드라인을 보고 어떤어떤항목을 지정했는지 알려주세요.

무슨말씀인지 모르겠습니다.

해당 워닝은 사용하시는 swift 버전이 5.x 대 여서 발생되는것으로 예상됩니다.
kakao sdk 가 지원하는 최소 swift버전은 4.2입니다.
사용하는데는 문제가 없으실텐데 가능하면 워닝은 안나도록 해야겠네요.