iOS SDK V2는 자료가 없나요?

안녕하세요. 거의 모든 자료가 SDK V1에 Objective-C 예제로 되어있고 v2 Swift버젼은 없는 것 같은데 맞나요? 구글링으로 간혹 자료를 찾아도 막상 링크 타고 들어가면 없는 자료라고 나오더군요. 혹시 제가 찾지 못한 것이라면 링크 제공 부탁 드리겠습니다.
그리고 v2도 v1의 모든 기능이 지원되는 것이 맞는지도 궁금합니다.

안녕하세요.

sdk v2의 callback 버전이 최근에 배포 되었습니다. 아래 링크에서 받아 보실수 있습니다.
https://developers.kakao.com/docs/latest/ko/sdk-download/ios

sdk 다운로드받으시면 압축파일에 샘플앱을 같이 제공하고 있는데 사용법은 참고하시면 될것같습니다.
sdk v1과 같은 상세가이드는 7월중 디벨로퍼스에 오픈예정입니다.

–그리고 v2도 v1의 모든 기능이 지원되는 것이 맞는지도 궁금합니다.
예. push를 제외한 거의 모든기능이 지원됩니다.
사용성이 많이 개선되었습니다.
reactive-x 버전도 있으니 많은 사용부탁드립니다.

안녕하세요. 답변 감사 드립니다:)
v2 자료는 거의 없어서 7월에 배포될 가이드가 정말 기다려집니다. 만약 가능하다면 Firebase인증하는 법에 대한 가이드도 포함되면 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다~!