iOS KakaoSDKUser 관련 문의 드립니다

기존 질문인데 답이 아직 없어서 다시한번 질문드립니다.
SDK : 2.5.3

아래질문 답변 부탁드립니다.

1. 사용하는 app id

2. 모든 모듈의 버전이 2.5.3이 맞는지 확인 부탁드립니다.기존에 쓰던 버전 2.4.x 가 그대로 설치되어 있을 수 있습니다.
    참고로 userScopes, userRevokeScopes 는 2.5.0 이상 버전을 써야 합니다.

3. 소스검색해서 해당 프로퍼티가 있는지도 확인이 필요합니다.

4. 그리고 저희 샘플앱에서도 같은 오류가 나는지 확인이 필요합니다.

5. 기존질문의 마지막에 어떤 타겟의 디플로이먼트 타겟 버전을 변경했다는건지 이해가 안되는데요. 상세한 설명이 필요합니다.

해결했습니다.
혹시 카카오톡 설치 여부 확인 하는 로직 isKakaoTalkLoginAvailable()이게 언제 AuthApi -> UserApi로 변경됐나요?

원인이 무엇이었나요?

2.4.0에 수정되었습니다.;;

pod 다운로드에 뭔가 문제가 있었던게 아닌게 아닌가 싶네요 podfile 완전 삭제 후 새로 작성해서 다운로드했더니
문제가 없어졌습니다.

1개의 좋아요