[문의] iOS, iPadOS 에서 addListener 동작하지 않음

iOS, iPadOS 에서 갑지기 addListener 이벤트가 동작하지 않습니다.
다른 기기는 확인하지 못하였으나, iOS, iPadOS 17.5.1 및 그 이전 버전에서 동일하게 확인됩니다.
크롬 웹으로 테스트시는 정상 동작합니다.

사용된 코드는 아래와 같습니다.

kakao.maps.event.addListener(polygon, ‘click’, function(mouseEvent) {
chg_view(‘mapWrapper’,‘card’);
});

다른 이슈가 있을까요?

@kjej1006
안녕하세요~

질문이 몇개 있습니다.
API는 JS API를 이용하고 계시는것 같은데 맞으실까요?
크롬웹이라는게 크롬브라우저를 말씀하시는 것일까요?
그리고 iOS 버전만 말씀하셨는데 동작이 안된다는 것이 사파리 브라우저 일까요?

이 부분만 확인해 주시면 감사하겠습니다.

Kakao 지도 Javscript API를 사용하고 있습니다.

크롬브라우저와, 네이버웨일 브라우저에서는 정상 동작합니다.
MacOS 의 Safari 에서도 정상 동작합니다.

현재 확인한 내용은 iOS, iPadOS 의 Safari, 크롬웹브라우저에서 동작하지 않습니다.

@kjej1006
네~ 해당 이슈 확인하였습니다.
수정 후 내일 배포하도록 하겠습니다.
실서버에 배포가 되면 다시 답글 드리겠습니다.
불편을 드려 죄송합니다.

@kjej1006
안녕하세요~

해당 이슈 수정된 핫픽스 버전 배포 되었습니다.
한번 확인 부탁드립니다.

불편을 드려 죄송합니다.

수정 내용 확인 하였습니다.
빠른 조치 감사합니다~