Infowindow 내에 child 줄바꿈 문의

안녕하세요

ios에서 infowindow 기능 개발중 child들 간의 줄바꿈 기능을 구현하려고 하는데요
혹시 따로 구현하는 방법이 있을까요?

단순히 addChild를 여러개한다고 줄바꿈이 되는것 같진 않습니다

지금 구현하고자 하는 형태는 infowindow 안에
두줄짜리 텍스트가 들어가고, 그 밑에 버튼을 만들어서 버튼을 클릭하면 다른 뷰로 이동하는 형태입니다

원래는 멀티라인 스트링으로 텍스트를 하나넣고 버튼을 추가했는데 줄바꿈이 안되서 텍스트를 두개로 분리했는데도 줄바꿈이 안되고 있습니다

String1
String2
button

이런식으로 구성하고 싶은데 String1String2button 이렇게 붙어서 infowindow 안에 표시되고 있습니다

인포윈도우 예제 > 직접 해보기 버튼으로 아래와 같이 content를 설정하면 줄 바꿈으로 표현됩니다.
확인 부탁드립니다.

let iwContent = '<div style="padding:5px;"><div>String1</div><div>String2</div><button type="button">button</button></div>', // 인포윈도우에 표출될 내용으로 HTML 문자열이나 document element가 가능합니다

이거는 웹 예제같습니다 저는 ios 에서 v2 변환중이라 카테고리가 다릅니다…

제가 iOS를 보지 못했네요. 죄송합니다.
정렬을 vertical로 주고 확인해주세요.

let layout: GuiLayout = GuiLayout("layout", arrangement: .vertical)
layout.addChild(text1);
layout.addChild(text2);
layout.addChild(button1);

정상동작하고 있습니다! 답변 감사합니다~~

1개의 좋아요