카카오링크시 설명부분에 추천한 카카오ID 추가 가능한가요?

카카오링크시 설명부분에 추천한 카카오ID 를 추가하고 싶습니다.
메세지 탬플릿을 사용하고 있습니다.

안녕하세요.

공유하기를 사용한 사용자의 ID를 자동으로 추가하고자 하시는건가요?
어떤 내용을 어떤 경로로 추가하고자 하시는지 좀더 구체적으로 설명 부탁드립니다.

만약 공유하기 기능 사용 시, 서비스측에서 전달하는 내용이 추가되길 원하신다면, 사용자 인자기능을 사용하여 구성 가능하십니다.

제목 없음
표시한 부분에 아이디를 넣어 주려고 합니다.

사용자 인자기능을 사용한다고 하셨는데 구체적으로 설명 가능하실까요?

사용자 인자는 공유하기에 표시될 일부 내용을 파라미터로 전달하여 치환하는 기능입니다.

말씀하신 방법은 공통으로 나가는 방식으로 알고 있는데
제가 하고자 하는 것은 "테스트유저"라고 찍히는 부분에
카카오 로그인한 ID가 자동으로 찍히게 하고 싶은데 방법이 있을까요?

KakaoTalk_20230306_161335641_02

이런식으로요

카카오 로그인한 ID가 카카오계정 이메일을 말씀 하시는 것 일까요?
아쉽지만, 말씀하신 기능은 제공하고 있지 않습니다.

첨부하신 이미지의 경우
사용자가 이미 로그인한 경우 라면, 서비스측에서 해당 정보를 충분히 사용자 인자로 전달 가능할 것으로 보입니다.