카카오 지도가 안나와요. (HTTP STATUS 429 오류)

[FAQ] 지도/로컬 API 문의 전 꼭 읽어 주세요.
https://devtalk.kakao.com/t/faq-api/125610

1. 오후부터 이상하게 웹사이트에 붙여둔 카카오 지도가 출력되지 않습니다.
    브라우저 디버깅창으로 봐보니 HTTP STATUS 값이 429 오류가 나고 있네요.
    접속자가 하루에 많아야 7~800명 수준이라 그동안 사용하면서 한번도 하루 쿼터 초과해 본적이 없는데요.
    무슨문제가 있는 걸까요… ㅜㅜ
    해결할 방법이 없을까요?

2. 또 카카오 로그인 연동도 잘 쓰고 있었는데
    이것도 아래와 같이 오류가 나면서 되지 않네요.
    카카오 측으로부터 리턴까지는 받는 거 같은데 리턴값이 정상적이지 않는 것 같습니다.
    PHP Hybridauth 라이브러리 이용중입니다.
    오류는 아래와 같이 나오네요.
    User profile request failed! Kakao returned an invalid response.
    확인해보니 카카오쪽에서는 이렇게 리턴해주고 있습니다.
    {“msg”:“API limit has been exceeded.”,“rule_id”:274,“code”:-10}
    HTTP STATUS error: 400.

안녕하세요.

개인메시지로 답변 드립니다.