followChannel 호출에 관에 문의드립니다

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

별개 페이지에서 카카오 간편 채널 추가 (로그인 미사용)을 사용하고 싶습니다.
채널추가 여부를 알아야하기 때문에 followChannel 을 꼭 사용해야합니다.

그런데 비즈니스 채널과 연결된 CHANNEL_PUBLIC_ID 로 셋팅 했음에도 불구하고
잘못된 요청 (KAE002)
잘못된 접근입니다.
정상적인 접근으로 다시 시도해주세요.
라는 메시지가 자꾸 나오고 있는데요

WEB 에서 도메인을 추가해야하는 건지 문의드립니다.
다른 카카오계정으로 간편 로그인 할때 WEB 에 도메인을 추가한 부분이 있는데 이것도 도메인 설정을 해야하는건지 궁금합니다.

Kakao.Channel.followChannel({
channelPublicId: ‘${CHANNEL_PUBLIC_ID}’,
})
.then(function(response) {
console.log(response)
// 채널 간편 추가 성공 처리
})
.catch(function(error) {
console.error(error)
// 채널 간편 추가 실패 처리
})

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 또는 channelPublicId 부탁드립니다.

앱ID https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID 숫자로된 ID 입니다
ex) 123456

공개키수정 입니다! 앱ID는 지금 로그인이 어려워 공개키로 전달드립니다.!

JS SDK는 플랫폼 정보에 등록된 도메인에서만 사용할 수 있습니다.
사용하신 앱에 도메인이 등록되어 있는지 확인 부탁드립니다.

감사합니다. 카카오 로그인사용하는거와 비즈채널 등록된게 달랐어요.! 공개키는 삭제하겠습니다.