Flutter로 카카오톡 공유 시 안드로이드 빌드가 안되는 문제

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보와 플랫폼(Android / iOS) 및 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

안녕하세요. SDK 1.4.1 사용중이며
ID는 935117 입니다.

카카오톡 공유를 사용하기 위해 안드로이드 AndroidManifest.xml에

를 넣어 실행시키면 안드로이드 빌드가 안되는 문제가 있습니다.

이상하게 저 문구를 지우고 실행시키면 정상 작동 합니다.

안녕하세요

적어주신 내용 일부가 누락된 것 같습니다.

AndroidManifest.xml 파일에 추가하신 내용과 에러 로그 첨부 부탁드려요

이걸 넣고 빌드를 실행시켰으며,

빌드 시 app-debug.apk를 만드는 과정에서 진행이 안되고 있습니다.
apk를 만들어서 실행시켰을때에도 설치만 되고 앱 시작(실행)이 안됩니다.

따로 빌드 에러나 경고 나오는 것은 없습니다.

내용이 계속 누락되는 것 같네요ㅠㅠ

답변달아주신 내용 한번 더 확인 부탁드려요

네네

data android:host 와 android:scheme 입니다.

android:host, android:scheme 만 보고는 이슈를 파악하기가 어렵습니다ㅠㅠ

저에게 개인메시지로 AndroidManifest.xml 파일 전문을 전달해주시면 감사하겠습니다.