DevTalk 글쓰기 에디터 오타 신고요~

KAKAO_온셥2

스샷 보시면…^^;
곧 바뀌겠지 했는데 계속 안바뀌길래 신고합니다~

온셥 -> 옵션

이제보니 18년 8월에도 같은 제보가 있었군요…
담당자분의 수정하겠다는 메세지도 있는데 아직 변경되지 않았어요…

@karl.lee 확인 부탁드립니다~

제보 감사합니다. 해당 devtalk은 discourse라는 오픈소스 솔루션을 사용하는데, 거기에서 번역이 잘못 반영된것 같아요.
이에대한 수정을 위해서는 번역 contibution을 하여야 하는데, 못하고 있는 상황인것 같네요 ㅠ

@michael 아 그렇군요~ 알겠습니다!!^^
자체 솔루션인줄 알구요 ㅠㅠ
Ruby On Rails를 쓰실줄은 몰랐는데 신기하네요^^;
Github에 직접 PR 해보겠습니다.

1개의 좋아요

@anon69964566 우앙 ㅠㅜ 감사합니다.

참고로 https://meta.discourse.org/t/contribute-a-translation-to-discourse/14882 을 참고해 보시면 될것 같아요.

@michael 오~ 감사합니다… Translate관련 PR 절차를 검색중이었는데 꿀팁을 주셨네요 ^^
좋은 저녁 보내세요!

1개의 좋아요