com.kakaomobility.knsdk.ui.view.KNNaviView 사용 방법에 대한 질문입니다

KNNaviView 사용 시 항상 Fragment안에 두어야 정상 적인 실행이 되네요.

Fragment를 거치지 않은 사용시 아래와 같은 오류가 발생합니다.
해결 방법이 있을까요?
android.view.InflateException:
Binary XML file line #15: Binary XML file line #15: Error inflating class com.kakaomobility.knsdk.ui.view.KNNaviView

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보를 알려주세요.
implementation ‘com.kakaomobility.knsdk:knsdk_ui:1.6.6’

안녕하세요. 카카오모빌리티 기술 제휴 담당자입니다.
문의해 주신 내용 아래와 같이 답변드립니다.

[답변]

해당 프로젝트에서 뷰결합 사용 설정 확인 후, 다시 빌드 부탁드립니다.

build.gradle

android {
    ...
    viewBinding {
      enabled = true
    }
}

이밖에 카카오내비 서비스 사용 시 궁금한 점 있으시면 언제든 문의 주세요.
감사합니다.