카카오 간편로그인 api 호출관련

간편로그인 이메일과 비밀번호를 입력하면
계정 동의 화면도 안뜨고 바로 홈화면으로 이동합니다.
그래서 다시 로그인 하려고 버튼을 누르면 아무 반응이 없습니다.
세션체크해보니 로그인 된 상태인거 같더라구요
api 에러 체크해보니 400에러 (-9) 이미 종료된 api 호출시에 나는 에러라는데
어느부분이 문제인지 모르겠습니다…

혹시 v1 사용자 정보 요청 API를 사용하고 있는지 확인해보세요.
v1 사용자 정보 요청 API는 종료되었고, v2로 변경해주셔야 합니다.
공지되었던 내용이니 참고부탁드려요.

최신버전으로 변경을 했는데 기존 소스코드에 UserManagement.requestMe(new MeResponseCallback() { 이부분에서 에러가나는데 어떻게 변경해줘야하나요?? 안내해주신 공지에서는 사용하지말라고 나오는데 그럼 어떤메소드로 바꿔야하나요?

안드로이드 가이드를 참고해주세요.
https://developers.kakao.com/docs/android/user-management#사용자-정보-요청

가이드의 예제를 보면 UserManagement.getInstance().me(new MeV2ResponseCallback() {
이렇게 호출하는걸로 변경하시면 될 것 같아요.

네 감사합니다!