카카오 링크 공유 api 문의드립니다

웹사이트에서 카카오링크 기능을 쓰려고 하는데요
pc에서는 잘 발송이 되는데 모바일에선 카카오가 실행이 안되네요
모바일과 pc둘다 사이트 url은 같습니다.

Kakao.init('키값');
		function sendLink(w_no, mng_name){

var url;
			url = 'http://www.w-com.co.kr'

Kakao.Link.sendDefault({
			  objectType: 'text',
			  text: $("textarea#kakaomsg").val(),
			  link: {
				mobileWebUrl: url,
				webUrl: url
			  },
			  buttonTitle: '홈페이지이동'
			});

alert("카카오톡 프로그램이 열리기전까지 확인버튼을 누르지마세요.");
			self.close();

}

위와같이 코드는 작성했구요
도무지 이유를 알수가 없습니다 ㅠㅠ 도와주세요

해결했습니다.
팝업창이 열린후 카카오가 실행도 되기전에 닫아버리면
안되는걸 방지하려고 alert 경고창을 썼던게 문제였네요
pc는 경고창이 있어도 실행을 하는데
모바일에선 경고창을 닫기전까진 멈춰있는 문제였어요
혹시 저와같은 문제로 고민한 분께 도움이되길…

2개의 좋아요