두 지점 간의 이동 경로 거리(직선 거리 아님) 조회 api 문의

안녕하세요.

두 지점 간의 이동 경로(교통 정보 적용 or 미적용) 의 거리를 조회하는 API를 제공 받을 수 있는지 문의 드립니다.
Open API에서는 확인이 되지 않는 것 같은데요.
제휴가 필요하다면 사용 요금이 어떻게 되는지 확인 부탁드립니다.

조회 건수는 10,000건/일 정도로 예상하고 있습니다.

감사합니다.

여기 담당자 없나요?
유료 서비스를 제공한다? 안한다?
한다면 비용은 어느 정도 된다.

이게 어려운 건가요? 다른 연락 방법은 전혀 없고, 이런 식으로 일하는게 이해가 안되네요.

1개의 좋아요

안녕하세요!
여기는 개발 관련 질문을 주고 받는 곳이어서, 제휴 문의는 별도 사이트에서 하고 있어요.
원하시는 기능에 딱 부합하지는 않을 것 같지만 다음과 같은 문서들을 찾았어요.

카카오 디벨로퍼스의 오픈 API나 카카오맵의 지도 API는 일정 건수까지(쿼터)는 무료 이용이 가능합니다.
제한 이상으로 API 호출이 필요하시다면 제휴 협의가 필요할 거에요.

1개의 좋아요

안녕하세요. 답변 감사합니다.

알려주신 곳은 서비스를 역으로 제안하는 것 같구요.
저는 카카오에서 유료로 제공하는 API 서비스를 사용하려고 하는 겁니다.
보내 주신 다른 방법의 경우, 제가 필요한 것에 부합하지 않네요…ㅠ.ㅠ

TMAP에는 필요한 API가 있는데, 상호 서비스 형태와 가격을 비교해서 결정하려고 문의했는데
이렇게 확인하기가 힘들 줄은 몰랐네요.

행복한 하루 되세요.

안녕하세요,

길찾기 기능은 서비스 바로가기 URL 또는 URL scheme 으로만 제공하고 있으며
타사와 같이 데이터 레벨로 제공하지는 않습니다.

감사합니다.