친구api사용을 신청 부탁드립니다

친구목록 API(friends) 검수 요청합니다.

해당 앱의 ‘[내 애플리케이션 > 설정 > 일반 > 비즈 앱 정보 > 사업자 정보 등록]’ 에서 비즈앱 신청을 해주세요.
==> 등록 완료

OWNER의 개발자 계정 (email), 앱 이름을 알려주세요.
==> gradehealthchain@gmail.com, Log

앱에서의 API를 활용하는 이유/방식을 알려주세요.
==> 친구들의 일일 걸음수를 랭킹목록으로 보여주려고 합니다.

친구 API가 적용된 서비스를 저희가 직접 확인하기 위해, '로그인을 하는 시점부터 해당 서비스까지 이동하는 순서’를 상세히 알려주세요. (아직 서비스에 반영되지 않았다면, 릴리즈 계획을 알려주세요.)
==>
①카카오톡 로그인
②카톡친구 초대
③친구들의 걸음기록 랭킹

테스트가 완료되어 서비스에 적용된(될) '실제 동작 화면을 캡쳐’해서 첨부해주세요.
==>

서로 친구인 두 카카오 이메일을 팀관리에 추가하고
한 계정으로 앱에서 로그인을 해보았지만 친구목록이 비어있습니다.
원인을 알수 있을가요?

확인해 봤지만, 최근 하룻동안 해당 개발자 계정이나 app id로 아무런 요청도 보이지 않고 있습니다.

다시 확인 부탁드립니다. 친구 리스트 얻는데 성공했습니다.