음성합성 api 오류가 있습니다

if (ttsClient != null && ttsClient.isPlaying()) {
ttsClient.stop(); <<<<<<< playing 중 stop 실행시 간혹 앱이 그냥 종료됩니다.
return;
}

play ->stop-> play ->stop -> play ->stop -> play ->stop
이렇게 히면 stop실행시 앱이 try에도 걸리지 않고 앱차체 그냥 강제종료(사라짐)

음성api버전
compile ‘com.kakao.sdk:newtone:6.0.1’
안드로이드

예제파일에서도 개발한 앱에서도 동일한 증상이 발생하고있습니다.
언제쯤 해결해주실건가요?
이 게시판에 질문을 계속 올려도 답변도 없고 해결하실려는 의지가 없어보이는군요…
답변좀 주세요…

안녕하세요.

카카오 음성 기술에 관심가져 주셔서 감사합니다.

담당자의 장기간 부재로 그 동안 답변을 못드려 죄송합니다. :sob:
현재 현상파악 중에 있고, 해결되는 대로 바로 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

카카오 음성 기술에 관심가져 주셔서 감사합니다.

오랫동안 기다리게 해드려 죄송합니다.
6.0.1 버전을 6.1.2로 변경해 주세요.

감사합니다.