카카오톡 인앱 내 카카오톡 공유하기 API 에러

카카오톡 공유하기 API를 사용해 메세지를 공유하려고 합니다.
웹, 모바일 사파리/크롬 모두 공유하기가 가능한데 모바일 카카오톡 인앱 내에서는 공유하기가 되지 않습니다.

1. React index.html head 내에 아래와 같이 스크립트 삽입했습니다.
    <script src="https://developers.kakao.com/sdk/js/kakao.js"></script>

2. 모바일 카카오톡 인앱에서는 카카오 없음만 뜨고 카카오 있음이 뜨지 않습니다…

const handleKaTalkShare = async () => {
    alert('카카오 없음');

if (window.Kakao) {
      alert('카카오 있음');

const Kakao = window.Kakao;

const kakaoAPI = import.meta.env.VITE_KAKAOTALK_APP_KEY;

if (!Kakao.isInitialized()) {
        await new Promise(resolve => Kakao.init(kakaoAPI, resolve));
      }

Kakao.Link.sendDefault({
        objectType: 'feed',
        content: {
          title: `${resultData[testResult]?.title}`,
          description: '이세계에서의 직업을 확인해보세요!',
          imageUrl: `${import.meta.env.VITE_WEBSITE_URL}${resultData[testResult]?.src}`,
          link: {
            mobileWebUrl: window.location.href,
            webUrl: window.location.href,
          },
        },
        buttons: [
          {
            title: '직업 확인하기',
            link: {
              mobileWebUrl: window.location.href,
              webUrl: window.location.href,
            },
          },
        ],
      });
    }
  };

앱 ID 1034441
SDK 버전 1.43.1 입니다

카카오톡 인앱 브라우저에서는 동작하지 않는 이유가 있을까요?
똑같이 개발한 다른 애플리케이션에서는 카카오톡 인앱 브라우저에서도 공유하기가 가능해서 글 남깁니다 ㅠㅠ

안녕하세요.

확인을 위해 재현 가능한 URL 부탁드립니다.
또한 테스트하신 디바이스 정보도 부탁드립니다.

https://another-world-test.vercel.app/result/ENFP

여기서 공유하기 눌러보시면 웹에서는 되는데 모바일에서는 되지 않습니다 (현재 디버깅중이라 alert이 뜨지만 무시하셔도 됩니다)
테스트한 디바이스는 ios 카카오톡 인앱 브라우저입니다
이외 사파리, 크롬에서는 모바일/웹 모두 작동합니다.

정상 동작하는 것으로 확인되는데요
현재 코드를 수정하신건가요?

모바일 카카오톡 인앱 브라우저에서는 공유하기 api가 뜨지 않고 카카오 없음 얼럿만 뜨는데 정상 작동 되시나요…?

네, 카카오 없음 → 카카오 있음 → await 순으로 alert 발생 후, 공유하기 기능이 동작하고 있습니다.

쿠키 문제였습니다… 인앱 브라우저 캐시 삭제 후 다시 진행하니 잘 되었습니다 ㅠㅠ 감사합니다.