카카오 맵 api를 이용해서 주소를 호출하는데 관련해서 문의합니다

[FAQ] 지도/로컬 API 문의 전 꼭 읽어 주세요.

android kotlin이고 네이티브 형식으로 kakao map api를 사용해서 주소를 호출하는 용도로 사용하고 있습니다.
다만 궁금한 점은 주소는 잘 불러와지는데
웹에서 사용하는 카카오맵이나 안드로이드 내 카카오맵을 실행시킨 앱에서는 검색해도 노출되는 주소가 제가 연동한 앱 내에서는 노출되지 않아 이유를 알고 싶어 연락드립니다.
SDK 버전은
implementation “com.kakao.sdk:v2-navi:2.15.0” 입니다.
어떤 차이가 있는지 궁금합니다.

사용하신 SDK 는 내비 입니다.

안녕하세요, 사용하고 계신 내비 SDK는 카카오가 제공하는 앱투앱 내비로 생각됩니다. 하여, 질문 카테고리 '일반’으로 수정합니다.

안녕하세요.

android kotlin이고 네이티브 형식으로 kakao map api를 사용해서 주소를 호출하는 용도로 사용하고 있습니다.

지도 SDK를 사용하는 것으로 이했습니다. 맞나요?

웹에서 사용하는 카카오맵이나 안드로이드 내 카카오맵을 실행시킨 앱에서는 검색해도 노출되는 주소가 제가 연동한 앱 내에서는 노출되지 않아 이유를 알고 싶어 연락드립니다.
SDK 버전은
implementation “com.kakao.sdk:v2-navi:2.15.0” 입니다.

implementation 모듈은 내비 SDK인데요. 위에 설명하신 것 처럼 앱투앱 내비라 앱내 노출되는 기능이 아닌데요.
앱내 노출되지 않는다는 내용을 이해 하지 못했습니다.

관련 코드블럭과 앱ID 기재 해주시겠어요?