카카오 페이 api 를 테스트 용으로 받고 있는데 여러명이 하면 한 명만 결제가 됩니다

카카오 페이 api 를 테스트 용으로 받고 있는데 여러명이 하면 한 명만 결제가 됩니다.
세 명이 동시에 결제를 시도하면, 한명만 결제가 되고 나머지는 결제가 실패됩니다.
그리고 로그에는 invalid pg token으로 뜹니다.

여러명이 결제하면 같은 피지 토큰이 생성이 되나요?

안녕하세요. 카카오페이입니다.
문의주신 내용만 파악하기로는 1개의 주문서(주문데이터가 같은)로 여러명이 결제를 진행했을때를 문의주신걸로 보여집니다.
가맹점의 웹페이지에서 동일한 정보로 카카오페이를 호출했다면 카카오페이내부에서는 유효성 검증을 진행하게될거고 해당 검증을 통해 어떤 이슈로 인해 거절이된것인지를 안내드리는 구조인데요.
ready api 를 3명이 호출할때 각기다른 주문정보로 호출을 한다면 이상없이 진행이 되어야합니다.
거절사유를 보다 상세하게 확인하기위해선 ready api 호출시 생성됬던 partner_order_id , 요청일시를 주시면 거절사유 안내드릴수 있도록 하겠습니다.
devtalk 이나 kakaopay_pg@kakaopaycorp.com 으로 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.