카카오 api 오류인지 모르겠습니다 ㅠㅠ

https://devtalk.kakao.com/t/rest-api-node-js/119865

이글보고 만드는 중이였습니다만,

(색인):6792 crbug/1173575, non-JS module files deprecated.

rest api key, client secret 도 정확하게 입력했는데
뭐가 문제인지 모르겠습니다…

app.get("/redirect", async function (req, res) {
const param = qs.stringify({
grant_type: “authorization_code”,
client_id: client_id,
redirect_uri: redirect_uri,
client_secret: client_secret,
code: req.query.code,
});

이 구문에 있는 authorization_code 인식을 못해서 에러가 발생하는 것으로 추측되기도 하는데
어떻게 해결하면 좋을까요…

ID는 815331 입니다

토큰 요청 시에 KOE310 에러가 발생하고 있습니다.

grant_type 파라메터에 잘못된 값이 설정되어 들어오고있는데요. 확인 부탁드립니다.

저도 그생각 했었는데… authorization_code는 어떤 값을 넣어야 하는건가요? 정확히 어떤 앱키인지를 알고싶습니다

아무값도 설정하지마시고 그대로 사용하셔야합니다.

grant_type: “authorization_code”,

아래 가이드 참고해주세요.

REST API | Kakao Developers REST API

고쳤는데도 동일한 에러가 발생합니다…ㅠㅠ

Oct 27, 2022 @ 09:37:46.966 토큰발급 정상처리 이력이 있네요. 해결되셨나요?

아직안됬습니다…

에러 로그 첨부 부탁드려요~

메세지 보냈습니다