카카오지도 api 웹캡쳐 검수 받고싶습니다

카카오지도 API 를 사용하여 웹상에 지도를 뿌려주고 있습니다.

웹을 그대로 PDF로 떠야해서 html2pdf라는 플러그인을 사용하여 pdf저장을 하는데요,

문제는 html2pdf 사용하여 캡쳐를 뜨면 카카오지도가 하얀색으로 보이며 정상적으로 보이지 않습니다.

카카오 로고를 가리지 않고 사용하고있습니다. 카카오측에서 검수를 해주면 사용할 수 있을것 같은데

검수를 해주실 수있나요??

링크는 http://jumpoline.dget.kr/theme/basic/new.php 입니다.

라이브러리를 사용하면 지도 타일 이미지의 위치를 잡지 못해서 빈 화면으로 나올 가능성이 큽니다.
별도로 지도 타일 이미지를 찾아서 올바른 위치에 설정하고 pdf에 출력될 수 있도록 구현해주세요.
그리고 오프라인 출처 표기 가이드 확인해주세요.

안녕하세요.
정적 지도는 pdf 출력이 될 수 있다는건가요?
정적 지도로 다각형을 그릴 수 있나요?

제가 말한 라이브러리는 html2pdf입니다.
html2pdf 사용하지 않고 출처 표기 가이드 참고해서
직접 지도 타일 이미지와 copyright를 canvas에 그린 다음 pdf로 다운로드하는 로직을 구현해주세요.
그리고 staticMap은 마커와 텍스트 표시만 가능한 점 참고해주세요.