API 인증키 에러가 발생합니다. 확인 및 조치 부탁드려요

API 인증키 에러가 발생하였습니다. (644761)
Developers Owner : 10wonder@naver.com

API owner 가 아니라 에디터로 설정이 된 것 같아요
여기에 문의하라고 해서 글 남깁니다

안녕하세요.

어떤 상황인지 이해하지 못하였는데요.

관련 에러화면 캡쳐좀 부탁드립니다.

플레이오토를 사용하는데
상품등록시 에러가 발생합니다.
이후 사용자 정보 페이지에 들어가면 아래와 같은
화면이 보입니다.

``

오너000

아. 카카오 커머스 관련하여 디벨로퍼스 앱을 사용하고 계시군요.

기재해주신 계정을 Owner로 변경하려고 했더니 소유하신 앱이 너무 많아서 변경이 안되는데요.

10wonder@naver.com 계정으로 등록된 디벨로퍼스 앱 전부 사용하시는 건가요?

변경은 644761 하나만 해주시면 될 것 같습니다.감풍인터넷서비스 라는 이름으로 되어 있는 것은 하나만 필요합니다,다른 감풍인터넷서비스라는 이름의 앱은 삭제해주셔도 됩니다.감풍커머스나 큰별커머스는 이상없이 사용중입니다

해당 계정이 Owner로 소유한 디벨로퍼스앱이 많아서 644761앱을 Owner로 변경 못하는 상황인데요.

소유하신 디벨로퍼스앱 중, 사용하지 않는 앱 하나를 삭제 부탁드려요. (제가 앱을 삭제 해드리지는 못합니다.)