친구 목록 가져오기 api 검수 요청 드립니다!

1. 해당 앱의 ‘[내 애플리케이션 > 앱 설정 > 비즈니스 > 비즈 앱 정보 > 사업자 정보 등록]’ 에서 비즈앱 신청을 해주세요.

• 비즈앱 완료!
  2. OWNER의 개발자 계정 (email), 앱 이름을 알려주세요.

3. 앱에서의 API를 활용하는 이유/방식을 알려주세요.

• 앱에 가입한 카카오톡 친구가 있을 경우 앱 내 친구 신청을 할 수 있도록 하기 위해 활용합니다.
  4. 친구 API가 적용된 서비스를 저희가 직접 확인하기 위해, '로그인을 하는 시점부터 해당 서비스까지 이동하는 순서’를 상세히 알려주세요.

4-1. 사용자가 앱에 로그인
4-2. 개인 프로필 관리 창에서 친구 관리 메뉴
4-3. 사용자 검색에 카카오톡 친구 중 앱에 가입한 친구 목록을 보여줌
4-4. 친구 추가 시 앱 내 친구 관계 형성

1. 테스트가 완료되어 서비스에 적용된(될) '실제 동작 화면을 캡쳐’해서 첨부해주세요.
    5-1. 로그인 화면
    5-2. 개인 프로필 창에서 친구 관리
    5-3. 앱 내에 가입한 카카오톡 친구 목록 조회

감사합니다!

안녕하세요~

친구 API 권한 부여되었습니다.