Api 월간 쿼터 사용량 증대 관련 문의

※ 모먼트 오픈API 는 카카오 광고 공식대행사에 한하여 권한을 부여하고 해당 권한이 있어야 사용할 수 있습니다.
카카오 광고 공식 대행사이실 경우 카카오 채널 담당자를 통해 모먼트 권한신청을 진행하시길 바랍니다.
참고로 권한은 비즈앱 설정 완료 후 부여가 가능하오니 비즈앱 설정도 완료해주시길 바랍니다.

※ 사용 중 문의사항은 아래 내용을 기재하신 후 작성해주시길 바랍니다.
호출 시 발생한 오류의 경우 호출 /응답 내용을 상세히 남겨주시는 것이 확인 및 답변에 도움이 됩니다.

• 사업자명: NHN AD
  • APP 이름(ID): 365068
  • 문의 내용:

안녕하세요.

대행사 API의 월간 쿼터 사용량이 최대 3,000,000 으로 확인이 되는데요.
혹시 증량 할 방법이 있을까요?

확인 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

1개의 좋아요

모먼트 API는 월 쿼터에 적용되지 않습니다.따라서 쿼터에 영향 없이 사용하실 수 있습니다.
다만, API 서버 오류로 인해 모먼트 API 사용량이 월 쿼터에 포함되고 있어서 수정되었습니다.
지금은 통계에서도 모먼트 API 사용량이 월 300만 쿼터에 포함되지 않는 것을 확인하실 수 있을거에요.

1개의 좋아요