친구 api 사용 신청 드립니다

안녕하세요.
우선 좋은 기능 만들어주셔서 감사합니다.

하기와 같이 저희 서비스에서 친구 API를 사용하고자 요청드립니다.

1. 해당 앱의 ‘[내 애플리케이션 > 앱 설정 > 비즈니스 > 비즈 앱 정보 > 사업자 정보 등록]’ 에서 비즈앱 신청을 해주세요.
    -> 신청했습니다.

2. OWNER의 개발자 계정 (email), 앱 이름을 알려주세요.

• OWNER의 개발자 계정은 ‘내 애플리케이션 > 설정 > 팀 관리’ 에서 확인하세요
      -> admin@kimcaddie.com , 김캐디
  3. 앱에서의 API를 활용하는 이유/방식을 알려주세요.
    -> 저희 서비스(골프 예약)에 가입한 카카오 친구목록을 불러와서 골프 타수를 경쟁하는 기능을 제공할 예정입니다.

4. 친구 API가 적용된 서비스를 저희가 직접 확인하기 위해, '로그인을 하는 시점부터 해당 서비스까지 이동하는 순서’를 상세히 알려주세요.
    -> 아직 서비스가 오픈하기 전이기 때문에 오픈 이후에 확인하시게 될 화면을 상세히 기술드리겠습니다.

• 카카오 싱크 로그인
  • 하단 네비게이션 [마이페이지 > 김캐디 골프친구] 메뉴 접속
  • 카카오소셜 API 호출 및 친구목록과 김캐디 서버의 골프 타수 연동
  • 친구들의 골프타수 확인 가능
  1. 테스트가 완료되어 서비스에 적용된(될) '실제 동작 화면을 캡쳐’해서 첨부해주세요.

-> 테스트 완료된 화면을 캡쳐해서 첨부드립니다.

1. 마이페이지 > 골프친구 메뉴
    Screenshot_20201209-131003

2. 상세 화면

친구 api 사용권한 드렸습니다.

1개의 좋아요