얼굴검출 api 에서 width, height 질문입니다

Vision API와 관련된 질문과 답변을 올리는 카테고리입니다.
Vision API에 대한 가이드는 Vision API 가이드를 참고하세요.

얼굴검출 api 를 사용해서 w,h 를 구하면 항상 거의 같은 값이 나오네요.
소수점 7~8자리까지 같은 값이 나옵니다.
데모는 안그런데 제가 테스트하는 대부분의 결과는 저렇게 되네요.
혹시 이유가 있을까요?

안녕하세요.
w,h값이 동일하게 나오는 이미지들의 예제를 확인해볼수 있는 url을 올려주시면, 확인결과를 공유드리겠습니다.

http://photo.vanillabridge.com/photos/attachments/000/206/786/original/1efeb12dcb1ce.jpeg

인식된 얼굴 2개 모두 거의 비슷한 w,h 값이 나옵니다.

아… 혹시 얼굴 검출하는 영역은 원래 정사각형에 가깝게 나오나요?
항상 가로, 세로 크기가 같은 사진을 원본으로 사용하는데, 그럼 w, h 가 비슷하게 나올 수 밖에 없는걸까요?

얼굴검출 결과의 width, height가 항상 정사각형은 아닙니다.
얼굴의 각도나 크기 비율에 따라 다른 값들이 나오는데요,
이미지에 대한 비율로 표시하기 때문에, 정사각형 이미지가 입력일경우 w와 h가 정사각형에 가깝게 나올수 있습니다.