[책검색] API limit has been exceeded

안녕하세요?

일일 3만건 제한인 책검색 API를 사용하다가 제휴요청을 통해 일 10만건으로 증설해주셨습니다.

그런데, 최근 2일 동안 건수가 많이 남아있음에도 API limit has been exceeded 가 발생했습니다.

왜 그런지 확인 가능할까요?

감사합니다.

안녕하세요~

앱 ID알려주시면 확인해보겠습니다.

앱아이디는 244381 입니다.

감사합니다.

혹시 제휴하신 앱이 동아대학교 도서관인가요?

네 맞습니다. 동아대학교 도서관 홈페이지에서 사용하고 있습니다.

확인해보니 증설된 앱은

동아대학교 도서관(545161) 앱이며 Owner 개발자도 다른 분이네요.

말씀하신 244381앱은 증설된 앱이 아닙니다.

확인해보니 해당 앱ID는 홈페이지 업체에서 생성한 ID였습니다.
해당ID로 다시 적용하면 될 것 같습니다.
그런데, 제 ID의 통계화면에 있는 300만건은 책검색만 해당되는게 아니라
전체 API 쿼터건수이고 제ID에는 그대로 일3만건으로 제한되어 있었던건가요?

넵, 맞습니다.

기본앱은 월간 300만건, 일간 3만건 제한이 설정됩니다.
월간 제한은 로그인, 푸시알림을 제외한 모든 API호출을 합산한 것으로 측정합니다.

네~
빠른 확인 및 답변 감사합니다.
좋은 하루 되세요.

1개의 좋아요