400(-10) 오류 관련해서 문의드려요

API 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.
저희는 매일 스켸쥴을 돌려서 MP3 파일을 생성하는데요
어느날 부터 생성이 안돼 확인해보니 response.StatusCode 가 403(해당 API에 대한 권한/퍼미션이 없는 경우)으로 전달되고 있더라고요
개발자 센터 확인해보니 400(-10) (허용된 요청 횟수가 초과된 경우) 로 확인되는데요.

일일 제공 [ 음성 합성 (REST API) 20,000자 ] 을 초과 하지 않았는데 오류가 발생합니다.
일일제공이 아닌 전체 이용 제한이 있나요? 만약 있다면 횟수를 늘릴수 있는 방법은 없을까요??

@edaily 앱을 식별하기 위해 해당 앱의 app id 나 이름등의 정보를 알려 주실수가 있을까요? 쿼터정책 을 따르고 있고, 횟수를 늘리는것은 제휴를 통해 가능합니다.
우선 쿼터 제한인지 아닌지에 대해 좀 더 보고 싶습니다.

빠른 답변 감사드립니다.앱 ID는 39819 입니다.

@edaily 넵. 살펴보았더니, 개발자당 API별 초당 control의 쿼터를 소진하였어요. 현재 개발자당 API별 초당 약 50건만 허용을 하고 있어요(추후 해당 기준은 바뀔수 있음). 따라서 초당 호출 빈도를 조절하시면 될것 같아요.

음 이상하네요. 1번만 호출을 해도 403 에러가 뜨던데요.
한번 쿼터를 소진하면 계속 블럭 되는건가요??

@edaily 아, 아니요. 좀더 살펴보고 알려드릴께요.

아직 원인파악이 안될까요???ㅜㅜ

@edaily 늦게 답변 드려 죄송합니다. 이제는 문제가 해결된것 같아요. 한번 확인 해 보시겠어요? 원인파악이 좀 오래 걸렸었네요. 레포트 정말 감사합니다!

잘되네요~ 어떤 문제인지 모르겠지만 도움이 되셨다니 다행이네요 ㅎ

1개의 좋아요

빠르게 대응해주셔서 감사드리고요
더운 날씨에도 건강 하시길 바랍니다
수고하십쇼~

1개의 좋아요