300 not_found_auth_code

접수했습니다 공부하겠습니다.
Kakao.Auth.login이 300을 반환하는 문제를 해결할 수 있도록 도와주세요.
감사해요.

사용자가 페이지에 ID/PW를 입력하여 로그인하려고 하는데 페이지가 나타나지 않고 계속 300을 반환합니다. 지금 이 문제에 대한 해결책이 있습니까? 감사해요

안녕하세요.

저희가 갖고 있는 테스트 환경에서는 문제가 재현되지 않아 확인에 어려움을 겪고 있습니다.
우선, trip.com에는 이미 redirect_uri 방식의 로그인이 적용되어 있는데요 해당 페이지에서 토큰을 SDK에 입력하는 방식을 고려 부탁드립니다.

테스트에 사용된 환경에 대해 좀 더 자세히 설명해주실수 있을까요?
그리고 아래 테스트 페이지에 저희가 접근할 수 있을까요?

http://test-tam.pe.kr/sample_v1_popup.html

이 데모 케이스는 재현되지 않습니까? 폰으로 재현해 놓았으니 위에 제가 올려드린 영상을 보실 수 있습니다.

재현되지 않습니다.
사용하시는 디바이스에서만 문제가 발생하는것 같은데요.
다른 디바이스로도 동일하게 문제가 발생하시나요?

다른 동료들도 저와 같은 문제를 겪고 있습니다. 우리 중 누구도 카카오톡을 설치하지 않았습니다.

다른분들 께서도 아이폰에서 사파리 웹 브라우저(웹뷰가 아닌)를 이용하여 로그인 시도 하신것이죠?

우리는 모두 iPhone에서 Safari 웹 브라우저(webview 아님)를 사용하고 있습니다.

확인 감사합니다.
문제 재현이 어려워 확인에 시간이 소요되고 있습니다.
확인 후 다시 답변드리겠습니다