윈도우 11, Windows Subsystem for Android 카카오톡 지원

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보를 알려주세요.

Windows 11 22000.282

Windows Subsyst for Android (Android 11, API 30 / Build Number: RD2A.210905.003)

카카오톡을 갤럭시 탭, 핸드폰에서 동시에 사용할 수 있는 것처럼 Wimdows Subsystem for Android에서도 카카오톡을 동시에 사용할 수 있도록 지원하면 좋겠습니다.

[quote=“letskorail190, post:1, topic:118945, full:true”]
문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보를 알려주세요.

Windows 11 22000.282

Windows Subsyst for Android (Android 11, API 30 / Build Number: RD2A.210905.003)

카카오톡을 갤럭시 탭, 핸드폰에서 동시에 사용할 수 있는 것처럼 Wimdows Subsystem for Android에서도 카카오톡을 동시에 사용할 수 있도록 지원하면 좋겠습니다.

안녕하세요.

데브톡에서는 디벨로퍼스관련 설정과 API 를 안내하는터라
번거로우시겠지만, 카카오톡 고객센터에 문의해보시겠어요?

카카오톡 - 일반 | kakao 고객센터