카카오링크 ver2로 수정중 오류가 발생해서 문의드립니다

카카오링크 ver2로 수정중 오류가 발생해서 문의드립니다.

스크립트

<load target="//developers.kakao.com/sdk/js/kakao.min.js" />
 <script type='text/javascript'>
   <![CDATA
      [Kakao.init('{$mi->kakao_key}');
    function sendLink() {
   Kakao.Link.sendScrap({
  requestUrl: '{$sns_link}'
  });
 }
//]]>
<a class="kakao" href="javascript:sendLink()" ><b class="ico_sns kakao">Kakao</b></a>

.

모바일에서 버튼을 쿨릭하면 아무런 반응이 없네요. 원인이 뭘까요?
앱관리자에서 도메인 제대로 등록했습니다.

한**스 앱이고
Kakao.init는 662332로 시작하는 자바 앱키 입니다.

스크랩 템플릿의 요청 URL의 도메인이 [앱 설정]에 등록된 도메인어야 합니다.
요청한 도메인이 등록된 도메인인지 확인 부탁드립니다.

앱 설정에 등록된 도메인이 맞습니다. 다른 이슈는 없을까요?

재현 가능한 URL을 알려주세요. 공개하시기 곤란하다면 메시지로 주셔도 됩니다.

안녕하세요 메세지로 전달해 드렸습니다. 감사합니다.