카카오로그인 v2 서포트라이브러리 가능한 버전이 몇부터인지 문의드립니다

카카오로그인 v2 서포트라이브러리 가능한 버전이 몇부터인지 문의드립니다.
이미 v1 사용자정보요청이 종료되었는데
일단 8월까지라도 쓰려면 1.11버전 이상꺼 써도될까여?
androidx는 아직 부담스러워서요

안녕하세요!

공지사항을 보시면, SDK v2가 아닌 1.22.0 미만의 SDK 사용 시 문제가 발생하는 것이라
1.22.0 이상 버전만 사용하셔도 문제가 없습니다.
v1과 v2는 차이가 많아, 당장 사용자 정보 요청 v1으로 발생하는 문제를 해결하고자 하시는 거라면 v1 중 최신 버전을 적용하시는 쪽을 권장합니다.

답변감사합니딘.
그럼 v1 사용자 정보요청 가능한 최신버전이 몇버전인지 알수있을까여?
가능하다면 다운로드받는 url도 주시면감사하겠습니다ㅜㅠ
지금 변경해도 8월까는 괜찮나요?

v1 사용자 정보 요청 API는 deprecated라 더 이상 사용하실 수 없습니다.
이미 서비스 종료되어서 더 이상 사용하실 수 없어요.

SDK 다운로드에서 최신 버전 SDK를 다운로드 받으실 수 있어요.
또는 개발환경 구성하기를 참고하여 원하는 방식으로 진행하셔도 됩니다.

그럼 1.19.0버전을 혹시 적용해서v2 바꾸면
8월까진 가능할까요 ?ㅜ

최신 SDK(안드로이드 1.27.0, iOS 1.21.0)을 권장하는 이유는,
이전 버전들보다 비교적 더 오랫동안 업데이트 없이 버틸 수 있기 때문입니다.
이건 카카오 SDK에만 해당하는 게 아니라, 윈도우즈 등 운영체제나 다른 애플리케이션에도 동일해요.
1.19.0도 최신 버전은 아닌데, 여기에는 v1 사용자 정보 요청 메소드가 포함되어 있습니다.
1.19.0 버전을 적용하실거라면 해당 메소드를 사용하지 않아야 합니다.
즉, SDK 버전만 갈아 끼워서는 해결이 안 되고, 사용자 정보 요청을 호출하는 코드 수정이 필요합니다.