지도 로드뷰 관련 url 정책 질문 (rv.maps.daum.net)

안녕하세요. 로드뷰 API 사용하고 있습니다.

혹시 예전 daum 관련 정책들은 다 없어진 상태인가요??

rv.maps.daum.net
v0.maps.daum-img.net
v1.maps.daum-img.net
v2.maps.daum-img.net
v3.maps.daum-img.net

위 관련 사항에 대해서 지금은 rv.map.kakao.com 으로 알고 있는데, 정책 변경 시점과 기존 url 정책 관련해서 알 수 있을까요???

안녕하세요~
혹시 daum 관련 정책들이라 함이 어떤 정책을 말씀하시는지 여쭐 수 있을까요?

현재 로드뷰 사용시 rv.map.kakao.com 도메인으로 데이터를 요청하여 가져오는데,

예전 daum에서 서비스 했을 당시 rv.maps.daum.net 도메인으로 사용하는것으로 알고 있거든요. 현재 rv.maps.daum.net 관련하여 daum 명칭이 들어간 기존 서비스는 중단 됬는지 알고싶어서요.

아 넵.
현재 11월 22일부로 API가 변경되어 rv.maps.daum.netrv.map.kakao.com 으로 변경되었습니다.
다만 말씀하신 rv.maps.daum.net의 경우 당분간은 유지하지만, 추후에 종료할 계획도 가지고 있습니다.
이부분 참고 부탁드립니다.

추가로 vX.maps.daum-img.net의 경우 현재 서비스에선 사용하고 있지 않습니다. 이부분은 몇년전에 변경되었습니다.
참고 부탁드립니다.

답변 감사합니다!