비즈앱 승격후 비용 문의

지도 api 를 사용중인데 웹플랫폼의 도메인 등록이 10개로 제한이 걸려있네요
subdomain 을 사용하려면 비즈앱으로 승격해야 한다고 되어있는데
승격 후 비용이 발생하는 부분이 생기는지 궁금합니다
카카오 고객센터에 질문하니 이쪽으로 다시 질문하라고 토스하네요

비즈앱 사용시 기본 요금이 발생하는 것인지
지도 api 사용량 초과시 비용이 발생하는 것인지
비즈앱의 어떤 서비스를 이용하면 비용이 발생한다던지
요금에 대한 안내문이 아무리 찾아봐도 못찾겠네요

비즈앱 등록은 이용료와는 무관합니다.

비즈앱으로 승급시켰습니다 (app id : 194191)
웹서비스용 도메인등록에 기존 도메인을 삭제하고 와일드카드 도메인 입력하려니 오류가 발생하네요
승급한다고 다 적용되는건 아닌가봅니다
추가 요청을 해야 되나보네요
저희 회사 서비스 확장 준비중이라 서비스 분리하면서 도메인이 계속 늘어나고 있습니다
와일드카드가 적용되도록 추가 부탁드립니다

** 추가로 포트도 와일드카드 적용이 되는것인지 궁금합니다

쪽지 사용자란에 @kakao_group 라고 입력하고 내용을 적으라고 공지사항을 수정하시는건 어떨까요

@kakao_group 에 링크가 걸려있어서 눌러보면 멤버 목록이 나오니까
멤버 중에 누군가를 선택해서 보내야 하는것으로 오해하게 되네요

이것 때문에 며칠동안 같은 글을 반복해서 주고받는 불필요한 일들이 생겨나네요
저희 개발팀도 일정 지연되고 카카오팀도 바쁠텐데 이런 요청 계속 발생하면…

아무튼 해결돼서 개발 진행하고 있습니다