로드뷰 우측 상단의 슬라이더 및 나침반, 자동주행 버튼 숨기기 가능한가요?

제목 그대로 호드뷰 사용 시 우측 상단의 컨트롤을 숨기고싶은데 관련 메소드는 보이지 않아서 여쭙습니다.
혹시 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다^^;

없다면 할 수 없구요 ㅠㅠ

안되는군요…

와우 좀 하셨나봐요… 는 아니고

var roadview = new kakao.maps.Roadview(roadviewContainer, {
    showToolBar : false
});

히든 옵션이 있긴한데,
공식 지원하는 기능이 아닙니다.
원하는 컨트롤만 선택적으로 노출시키거나 위치를 지정할 수 없습니다.
원하지 않는 부작용이 있을 수 있습니다.
(중요) 그리고 언제든 동작하지 않을 수 있습니다.
이를 감수할 수 있다면 사용하셔도 됩니다.

잉? 와우는 안해봐서 이해를 못했어요 죄송…ㅠㅠ (궁금한데 누가 설명줌…ㅋㅋ)

감사드립니다! 일단 갑자기 안되더라도 일단 된다면 써보겠습니다~~^^

호드뷰… (박제 완료…)

아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해봤네요…ㅋㅋㅋ
오타가 있는지 몰랐어요…ㅎㅎ

답변 감사드리구요~ 적용해보니 잘 사라지네요^^
언제 어떤식으로 부작용이 생길지는 모르겠지만 계속 모니터링 해보겠숨다 ㅎ

p.s 글 에디터에서 기막힌(?) 오타를 발견했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
젤 우측에 옵션(톱니바퀴) 아이콘 마우스 오버해보시거나 클릭해보시면 ‘온셥’ 이라고 떠요 ㅎㅎ
담당자님께 전달 부탁드릴게요 ㅎㅎ