"사용자 목록 및 프로퍼티"에 전에 있던 사용자가 없습니다

안녕하세요.
전에 사용하던 애플리케이션을 받았습니다. 약 200명정도가 가입을 했었다고 하는데
DB에는 가입한 사용자 정보가 있는데 "카카오개발자"안의 "내 애플리케이션"에 있는
앱의 "설정-사용자관리-사용자 목록 및 프로퍼티"에서 "사용자 목록 불러오기"를 하면
저만 있습니다.

다른 사용자들이 없습니다. 왜 없을까요?
없어진 사용자를 다시 생기게 할 수 없나요?

전에 사용하던 애플리케이션 에서 사용자 목록 불러오기를 하신거 맞으실까요?
앱별로 사용자는 분리되어 있기 때문에 앱이 다르다면 사용자를 불러올 수 없는게 맞습니다.
다시 한번 확인 부탁드릴께요.

답글이 없을 줄 알았는데 답글이 있어서 참 고맙습니다.
저두 다시 한번 확인을 해보았지만 전에 사용하던 애플리케이션이 맞습니다.
3명정도를 더 새로 웹에서 카카오로그인으로 가입을 시켰는데도
"설정-사용자관리-사용자 목록 불러오기"에는 아직 저만 있습니다. ㅠ.ㅠ
아… 애플리케이션을 새로 만들고 싶은데 회사에서는 사용자를 받았던거 써야한다고 하는데
"설정-사용자관리-불러오기"에는 저만 있고 왜그런지 모르겠습니다.
참고로 현재 처음 로그인할 때는 자꾸 에러페이지는 뜨는 현상이 있는 것같습니다. 처음만 그렇고 다시
시도하면 잘 됩니다.
카카오로그인시 "동의"부분이 문제가 있는 것 같은데, 카카오로그인시 강제로 동의받을 수 있는 방법이 없을까요?
예전에는 "재동의"가 있었던 것으로 기억하는데 지금은 없는 것같습니다. 있으면 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

안녕하세요. 카카오 입니다.

보다 정확한 확인을 위해, 사용하고 계신 앱이름 또는 앱아이디를 알려주시기 바랍니다.

그리고, 처음 로그인할 때는 에러페이지는 뜨는 현상이 있다고 말씀하셨는데요,
좀 더 세부적으로 설명해 주실 수 있을까요?? 에러가 발생할 때 화면을 캡쳐해서 올려주셔도 좋습니다.

카카오로그인시 "동의"부분이 문제가 있다는건 어떤 부분에 있어서 문제라는 것인가요?
카카오 동의창은 실제 유저의 동의 없이, 강제로 동의하도록 처리할 수 없습니다.

감사합니다.