카카오링크-자바스크립트 오류 문의

카카오링크 자바스크립트로 구현한것이 안드로이드 기존폰(예) 갤6, 7 등)에서는 잘됩니다.
그런데 s10의 경우에서는 해당 api를 호출하면 앱종료가 됩니다.
관련하여 점검하여야 할 사항이 있는지 문의드려요.

사이트 정보 또는 앱 아이디를 알려주시면 파악해볼게요. 공개가 어려우시면 쪽지로 주셔도 됩니다.

메시지 보내드렸습니다.

로그인이 필수인 사이트네요. 로그인 없이 접근할 수 있는 방법이 있을까요?

추가로 아래 데모 페이지도 같은 환경에서 동일한 증상이 있는지 확인 부탁드릴게요.

아래의 링크를 모바일에서 클릭, 호출해보면 되는것인가요?

네 확인 부탁드립니다.~
적용하고 계신 사이트 내 카카오링크 버튼의 위치도 알려주시면 좋을 것 같아요.

추가 메시지 보내드렸습니다.

감사합니다.

커스텀하게 구현할 수 있는 웹뷰 환경에 대해서 구체적인 가이드를

드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

혹시 아래 내용이 도움이 될까요?

사용자 휴대폰에 카카오톡이 설치가 되어 있다면
위에 첨부해주신 코드를 안넣더라도 자동으로 되어야 하는게 아닌지 문의드립니다.

• 추가적으로 샘플 자바스크립트 코드를 웹페이지에 넣어 호출하는 형식입니다.

감사합니다.

이쪽에 남겨서 죄송한데 급해서 그렇거든요… 앱 owner 계정을 분실해서 요청드렸는데 필요사항은 뭔가요? 답변 부탁드려요.

쪽지 드렸어요.~

쪽지 주신거 답변드렸습니다!! 감사합니다.!!! 빨리 해결되길…

JavaScript SDK에서는 아래 기준으로 intent를 생성해서 호출하고 있는데요.

웹뷰에서 intent 처리하는 부분을 확인해보셔야 할 것 같아요.
(참고: 안드로이드 4.4 웹뷰 사용시 카카오링크가 전송이 되지 않습니다)