사이트 도메인을 10개 이상 등록하고 싶습니다

기존에 사용하고 있던 네이버 지도 API가 상용화 됨에 따라 다음지도로 변경 하고자 현재 테스트를 진행하고 있습니다.

그런데 사이트 주소가 10개까지밖에 등록이 안되더라구요~

저희는 영화관을 하고 있고, 본사 외에 각 지방에 지점 형식으로 도메인은 동일하나 서브도메인만 다른 상황입니다.

공지사항 글을 확인하여 비즈앱 정보는 등록 하였고, 10개 이상 등록 가능하도록 검토 부탁 드립니다.

현재 31개의 지점이 있으며 형식이 http://*.scinema.org <<<-- 이런 형식입니다.
scinema.org는 본사이고 각 지점은 sss.scinema.org 이렇게 되어 있습니다.

아 참고로 지점은 계속 늘어날 예정이라서 현재는 31개 지점이지만
올해만 5개 가량 늘어날 예정이라 제한없이… 등록도 가능한지요~ 꼭 제한이 필요하다면 100개정도 등록 가능 하도록 해주세욤~

공지를 확인해 주세요.

1개의 좋아요

게시판 글 확인하고 올렸던 부분인데 꼭 “일반” 카테고리에 올려야 하는 건가요??
동일한 내용 일반 카테고리로 올렸는데 벌써 3일이나 지났는데 확인을 안해주시고 계시네요… ㅠㅠ

제가 사용하고 있는 네이버 지도가 4/15일 부로 종료가 되어서 ㅠㅠ 빨리 교체 작업을 해야 하는데 아무런 답변도 없으셔셔 기간은 촉박하고 해서 걱정이 앞써네요 ㅠㅠ

일반 카테고리에 문의된 글 첨부합니다.
해당 문의사항은 아래 글에서 답변 해주실 예정입니다.

조금만 기다려주세요.