카카오톡 로그인 관련 문의입니다

웹 앱 형태로 모바일 앱을 만들고 있습니다.
카카오톡 로그인 기능을 구현하는데 있어서

로그아웃후 재로그인시 바로 로그인되는 것이 아니고,
로그인할때마다 로그인창이 나오게 하기를 원해서
loginForm을 사용하고 있습니다.

loginForm이 적용된 것은 웹사이트를 pc에서 확인할때에는 정상적으로 동작하는데
모바일 웹이나, 웹앱으로 되어 있는 앱(안드로이드)에서 확인할때에는
정상적으로 로그인이 안되고, 정확히 말하면 모바일 웹 에서는 로그인 정보가 넘어오지 않고 끝나게 됩니다.

어떠한 문제인지. 어떻게 해결해야 할까요… 로그인 문제 해결이 안되네요…

JavaScript SDK는 하이브리드 앱을 공식 지원하고 있지 않습니다. 네이티브에서는 안드로이드/iOS SDK 사용을 권장드립니다.

모바일 웹에서 동작하지 않는다고 하셨는데, 재현을 위해 기기 및 브라우저 버전을 알려주세요.
로그인 정보가 넘어오지 않는다는 것은, 콜백 함수가 호출되지 않는다는 말씀이신가요?

사용한 폰은
샤오미 미1A1이고요
테스트한 브라우저는
크롬 버전 70.0… 버전이거든요
PC의 크롬에서 테스트할때에는 loginForm이 제대로 동작했는데
모바일에서는 제대로 안되었습니다.

샤오미 Mi A1 말씀이신가요? 혹 다른 기기를 알려주실 수 있을까요?
재현 가능한 URL도 부탁드립니다. 공개하시기 곤란하다면 메시지로 주셔도 됩니다.