카카오링크 버튼 누르면 카카오톡 이동이 안됩니다. (워드프레스 홈페이지)

카카오링크 업데이트로 기존 링크를 수정했어요
http://theshuim.com/m11/map/
환경도 그대로이고 카카오링크부분만 수정했는데 수정하고 나서는 카카오톡으로 이동도 안되는데 이유를 모르겠어요 ㅜㅜ
이전 카카오링크는 제대로 작동했었거든요
워드프레스 홈페이지여서 그런가요??? 유료 플러그인을 설치해만 가능한가요???

하단에 버튼이 두개인데 위 링크가 제대로 되었던 소스이고요,
업데이트 메세지와 함께 전송이 안되어서 아래버튼부분을 수정했는데 이건 아예 이동도 안되는데,
이유를 모르겠어요… ㅜㅜ

카카오링크는 무료로 제공되는 Open API로 별도의 유료 플러그인은 존재하지 않습니다.(쿼터에 대해선 운영정책을 참조해 주세요)

해당 페이지의 콘솔에서 Kakao.init: Already initialized. 라는 에러가 발생되고 있는데요. Kakao.init 은 최초 1회만 호출되어야 하는 함수로 다시 호출하게 되면 이와 같은 오류가 발생하게 됩니다.

카카오링크가 작동되지 않던 원인은 이 에러가 발생하며 뒤의 코드가 실행되지 않은 것입니다.
Kakao.init 이 중복 호출되지 않도록 수정 부탁드립니다.