카카오링크 도메인변경시 이미지가 안뜹니다 ㅠ

안녕하세요.
쇼핑몰 연동 어느정도 완성되고 엄청난 테스트하면서 잘뜨길레 도메인을 변경했더니
텍스트는 잘뜨지만 이미지가 뜨질 않습니다. ㅠ

음 쇼핑몰 솔루션 구매시 기본적으로 자신의id.cafe24.com 이런 도메인을 제공 받는데,
작업후 이제 정식도메인 붙여서 테스트하기 위해 데브카카오에 자신의id.cafe24.com 를 삭제하고
정식도메인 연결하였습니다. 모든 기능은 잘 작동하지만 이미지만 안떠서 미치겠습니다 ㅠ

캐시문제일듯 싶으나 어디서 털어내야하는지 모르겠습니다. 그냥 하루정도 시간 지나면 해결될런지요?!

사용하신 이미지 URL을 알 수 있을까요?

안녕하세요.
이틀후에 갑자기 이미지가 뜨더군요…ㅠ
그래서 정식도메인 해제하고 다시 기본제공해주는 도메인으로 연결해놨습니다.
그런데 이번에는 이미지는 잘뜨지만 구매하기버튼이나 주문조회버튼을 눌러도
쇼핑몰 메인으로만 이동하는것이었습니다 …
하지만 이거두 약 하루 지나니 갑자기 정상 연결됩니다…
혹시 강제로 갱신(?) 하는 방법없다면 그냥 마치 최상위 도메인 정보가 웹에 전파되는시간이 필요한듯 해보이네여…
ㅎㅎ 횡설수설이네여… 어찌됐든 그냥 시간이 좀 걸리나봅니다.