커스텀오버레이 버그 문의

마커 대신 커스텀오버레이를 사용하고 있습니다. (이미지 2개를 겹치기 위해)

어쨌거나 커스텀오버레이를 마커의 용도로 사용했습니다.

맵 위에 커스텀오버레이를 띄우고, 커스텀오버레이를 화면 왼쪽에 살짝 걸쳐놓고 맵을 오른쪽으로 이동하면 커스텀오버레이가 화면 밖으로 나가잖습니까? 이 상태에서 다시 맵을 왼쪽으로 이동시켜보면 커스텀오버레이가 나오지 않습니다. 그리고 마커가 우측 끝에 나올 정도로 좌측으로 많이 이동시켜야지만 나옵니다.

“줌 레벨을 변경하거나 맵을 이동시킬 때, 맵을 로드하고, {화면에 보여지는 맵 영역안에 커스텀오버레이가 있다면, 그것을 보여준다.}”

{} 부분이 하자 아닌가 싶습니다.

확인 부탁합니다.

• 마커 2개가 있음

• 맵을 우측으로 이동

• 좌측에 있던 마커가 안보이게, 맵을 조금 더 우측으로 이동

• 좌측 마커가 안녕하신지 보기 위해 맵을 좌측으로 이동 / 안보임 ㅠㅠ

• 여기까지 좌측으로 더 이동시켜야 보임 / 어디갔다왔니 ㅠㅠ

으…음…?
설명하신대로라면 엄청 치명적인 버그인데,
아직까지 보고된 바가 없습니다.

스크린 샷만 봐서는 무엇 때문인지 모르겠네요.
혹시 페이지에서 커스텀 오버레이를 어떻게 사용하고 있으신지 코드를 첨부해 주실 수 있을까요?

헉, 이건 확인해보니, 제가 실수했네요. ^^; 답변 감사합니다. 내비 연동 글 확인부탁드려요.

1개의 좋아요

내비는 제가 담당이 아니어서
도움을 드리기 힘든 상황입니다 ㅠㅠ
죄송합니다.