카카오톡 로그인 샘플 문제의건

카카오톡 로그인 버튼관련해서
디자인적요소가 앱 theme에 따라 막 바뀌어요

저번에 보내드린것처럼 텍스트가 검정색으로 떠야하는데
회색으로 떠버려서 화면에 잘 안보입니다.
그래서인지 조잡해보여요.

방법은 현재로선 급하다보니 … 그래들로 땡겨쓰면 수정이 안되니깐
직접 import해서 가져다가 해당 글씨를 소스상에서 수정해야될거같은데,

문제는 카카오톡 샘플에서 라이브러리중
usermgmt를 import해서 써야하는데,
일반적으로 라이브러리 땡겨쓰는 방식으로는 import가 안되네요.

방법 알려주세요~ 급해요 ㅜㅜ

위 제보해주신 로그인버튼의 텍스트 색은 다음 버전 1.7.0에 배포가 될 예정이에요. 지금 우선 급하시다면 그대로 gradle을 이용해서 땡겨쓰시고 LoginButton.java만 직접 구현하셔서 사용하시는 방식이 좋을 것 같아요 Usermgmt 모듈의 LoginButton 소스를 복사하시거나 참고하셔서 사용하시고

private ListAdapter createLoginAdapter(final Item[] authItems);

위 메소드에서

TextView textView = convertView.findViewById(R.id.login_method_text);
                textView.setText(authItems[position].textId);

이 라인 다음 라인에

textView.setTextColor(R.color.com_kakao_brown);

위와 같이 색깔을 지정해 주시면 되겠습니다.

복사하게되면 그안에 있는 수많은것들은 또 복사해야되서 하다보면 끝도 없이 기존프로젝트와 엮여버립니다.
라이브러리 자체를 땡겨서 옮긴다음 수정하는 방법을 알려주셨으면 좋겠어요.

해당 프로젝트만 복사해서 쓸수가 없는상황입니다.
안에 있는 소스들도 또 복사해야되는데, 해당 소스내에 수많은 클래스들을 또 복사해와야하는 상황입니다.
라이브러리 땡겨서 제 프로젝트 내부에서 쓸수 있는방법 알려 주시면 좋겠습니다~

복사하게되면 그안에 있는 수많은것들은 또 복사해야되서 하다보면 끝도 없이 기존프로젝트와 엮여버립니다.
라이브러리 자체를 땡겨서 옮긴다음 수정하는 방법을 알려주셨으면 좋겠어요.

@ninace
같은 토픽을 반복해서 포스팅하고 계신데 자제 부탁드립니다.
하나의 토픽에서 계속 덧글로 내용을 이어가셨으면 합니다.

네~알겠습니다!

같은건 내용으로 다른글로도 질문을 많이 드렸는데,
답변이 너무 너무 오래걸리네요.
며칠전 자체적으로 해결했습니다. 답변다실까봐 코멘트 남깁니다.