카카오 로그인시 멈춤 현상 문의

안녕하세요.
카카오 로그인 API를 이용 중 문의드립니다.

안드로이드에서는 정상적으로 동작을 하지만
아이폰에서는 로그인중 멈추는 현상이 있어
어느 부분을 확인을 해야 하는지 문의를 드립니다.

기종 : 아이폰 6
설정 사항 : 카카오톡에서 계정에 비밀번호를 숫자 4자리로 설정하였습니다.

내용 :
사이트에서 카카오 로그인 버튼을 누르고 나서
비밀번호 4자리 넣는 카카오톡 화면으로 이동되고
비밀번호를 넣지도 않았는데 페이지가 리플래쉬 되면서
하얀 화면이 나오면서 멈추네요.

어떤 부분을 봐야 할까요?

하얀화면 URL : client_id는 지웠습니다.

그럼 수고하세요.

저도 동일한 증상이 있네요.
카카오에서 답변 좀 빨리 주시면 좋겠는데…

@rootron @steve1 답변이 늦어서 죄송합니다.
카카오톡 잠금을 한 상태에서 간편로그인 시(IOS9 버전 이상의 사파리 브라우저) 발생하는 현상으로 확인하였고 개선 포인트를 찾고 있습니다.
최대한 빠르게 대응 후 결과를 안내드리겠습니다.

우선 아래 설정을 하면 간편로그인을 하지 않고 진행할 수 있습니다.

throughTalk: false

레퍼런스: https://developers.kakao.com/docs/js-reference#kakao_auth_login(settings)
간편로그인: 웹 -> 카톡앱을 이용한 간편 로그인 지원(아이폰)